Заработок на биржах ссылок
    Автор: admin  
Заработок на биржах ссылок
Биржа ссылок это такой сервис, с помощью которого можно или привлекать пользователей на сайт, тем самым увеличивая его трафик и тИЦ, которые так важны для продвижения вашего сайта в Яндексе, или зарабатывать продавая сыылки со всоего сайта. Сама биржа зарабатывает на разнице между покупкой ссылок и продажей.


Как же заработать с помощью этих бирж? Что бы ваши ссылки стоили дорого нужен большой трафик на ваш сайт. Следовательно сайт нужно продвинуть, увеличив его пузомерки, то есть показатели тИЦ и PR.
Достичь этого можно с помощью прогонки этого сайта по всевозможным каталогам, гостевым книгам, доскам объявлений, форумам. Чем на больших сайтах вы оставите, ссылки на свой сайт, тем больше станут пузомерки - важные для Яндекса, и количество пользователей - важные дя бирж ссылок.
Конечно, на эту работу нужно потратить много времени и сил, но процесс можно ускорить путём оплаты прогонки вашего майта по каталогам и гостевым книгам. Выбор за вами: или уйма сил, потраченых на продвижение сайта в каталогах, или деньги которые прийдётся заплатить за это продвижение.
На данный момент в руском сегменте Итернета существует довольно таки большое количество бирж ссылок. Наиболее популярная из них это Sape.

Главный заработок все же для меня – это биржи ссылок. На этом можно нагрести на транспорт (как я). Биржа ссылок это сайт код которого вы размещаете на своем сайте, после чего ставите цены (сколько будет стоить ссылка с вашего сайта) и просто зарабатываете. У вас на сайте (в тех частях где размещен код) будут появляться ссылки на другие сайты ва размере двух трех слов. Посчитаем если сайт не раскрученный, и состоит из 100 страниц (к примеру), продаем ссылки с главной страницы 5 ссылок по 0,50 центов в месяц, с второго уровня скажем 30 страниц, по 0,05 центов и 70 страниц по 0,02 центы.

1*5*0.50+30*5*0.05+70*5*0.02= 17$ с одного сайта в месяц если вы продадите все ссылки, и это если на сайте 100 страниц, а если 1000 – 170$ с нераскрученного сайта (правда все ссылки продать трудно, продается примерно 70-80%).

Правда у биржи есть свои правила:
1. И главное домен вида сайт.народ.ру не подойдет. Придется покупать за 3 бакса свой вида сайт.ру.
2. Сайт должен быть проиндексированным в яндексе. Для быстрой индексации советую почитать раздел «Быстрая индексация и посетители«. А так, сайт будет индексироваться примерно две недели…
Теперь перейдем к биржам который я советую для начала. (Для максимального заработка советую добавить сайт во все. Больше бирж – больше бабла) .
1. Sape – Это главная из бирж, очень много пользователей, легкая установка кода (кто не сможет обращайтесь помогу, бесплатно), и хорошая тех.поддержка.
2. LinkFeed – вторая по популярности, и раскупке ссылок. Код ставиться намного легче, так как есть пункт «Объединенная работа с сапой» – где Вам нужно на хостинг закинуть только одну папочку.
3. MainLink - третье место в нашем хит-параде бирж. Берет не только три уровня сайта, а все. (до 7) Деньги начисляются чуть иначе, но тоже вполне приличнай фирма где висят почти все мои сайты.
4. SetLinks – последнее место здесь, но не последнее в инете. С биржей только начал работать, по этому много о ней не скажу. Биржа как раз обновилась, так что начинаем работать.
5. UniPlace
6. SEOzavr


 

 
 
Какой поисковик лучше?


   
 

 
Популярные новости