Автор: admin  

Автомобили Ауди www.gomel-auto.ru Авто форд

Интервью с Эриком Карром, 1982 г.

Планируете ли вы выпустить фильм, основанный на музыке с альбома "The Elder"?

Мы планируем снять этот фильм в ближайшем будущем. Сценарий уже почти готов, хотя я его еще не видел.

Это будет телевизионный художественный фильм с музыкантами КИСС, подобно тому, что вы сделали несколько лет назад?

Нет. КИСС здесь не будет. Этот фильм о мальчике, который решил побороться с мировым злом. Мы примем незначительное участие в этом фильме. Может быть, мы озвучим какие-нибудь роли, если это будет анимационный фильм. Могу сказать уверенно лишь одно, в этом фильме будет звучать музыка КИСС. Нас вы здесь не увидите.

Был ли ты поклонником КИСС до того, как вступил в КИСС?

Да, я был. Я всегда любил эту группу. Для меня они были как "Beatles" - идолы на все времена. Каждый член группы имеет свой сценический образ, свою историю. Для меня КИСС всегда были крутыми рокерами. Я никогда, даже в самых безумных мечтах не мог себе представить, что окажусь в этой группе. Эта группа действительно особенная.

Чем ты занимался до КИСС?

Я голодал, вот что я делал. Я был в одном трио, но эта группа не продвигалась вперед, не росла. Впервые за свои 14-15 лет карьеры профессионального музыканта я остался без группы и без работы. Я был в очень отчаянной ситуации. Потом я прошел аудиенцию для КИСС и, бамс, я был принят!

Какова была реакция поклонников на выход вашего последнего альбома "The Elder"?

Большинство людей считает его хорошим альбомом, но очень особенным и не похожим. Я согласен что есть небольшое разочарование с выходом этого альбома, но только исключительно по той причине, что альбом такой не похожий на наши предыдущие альбомы. Люди ожидали лучшей версии нового альбома КИСС. Мы были очень счастливы записав этот альбом. К сожалению, тот успех на который мы рассчитывали, не пришел к нам с его выходом.

Каким образом группа КИСС избежала падения, по сравнению с другими группами, которые используют наркотики, толстеют или становятся ленивыми. Как вы себя поддерживаете в форме?

Все в группе остаются очень активными. Пол и Джин играют в бамбентон, Эйс от природы тощий. Он не любит спорт, но он все равно следит за собой. Что касается меня, когда я играю на ударных, это и без того отличная разминка, я посещаю спа несколько раз в неделю. Я стараюсь держать себя в форме потому, что хочу хорошо выглядеть на сцене.

Несколько лет назад появилось сообщение, что КИСС даже в студии работают с гримом на лицах. Это правда?

Нет. Это не правда. Я даже не могу предположить откуда пошел этот слух, ничего подобного не было. Когда мы работаем в студии, мы не носим грим. По крайней мере я никого еще из КИСС не видел в студии с гримом.

С самого начала КИСС были одной из самых экстравагантных групп. Сегодня, если сравнивать КИСС с Оззи Осборном или группой "Plasmatics", уже не одиноки. До каких пор все эти экстравагантные группы будут пользоваться спросом?

Наверное, пока сама летучая мышь не откусит Оззи голову! Если серьезно, то я не знаю. Мы разговаривали с Полом недавно о сегодняшней музыкальной сцене. Иногда в истории рок-н-ролле возникают пустоты. КИСС появились на сцене когда возникла одна из таких пустот. Элис Купер не смог ее заполнить, ее заполнили КИСС. Многие группы пытались заполнить эту пустоту, но ничего не вышло. Оззи Осборну это удалось. Он практикует похожие на КИСС методы Он использует идею спектакля, представления на сцене, что-то вроде шоу КИСС. Однако он делает это по-своему, как Оззи Осборн, словно маньяк. Меня также впечатлила Венди Оу Виллиамс и группа "Plasmatics". Иногда они действительно шокируют своим шоу, замешанным на античных вещах. В любом случае, у группы должна быть индивидуальность, свое лицо. Те костюмы, которые мы носим, нельзя носить в обычной жизни, это не реально. Когда КИСС делает подобные вещи, выглядя при этом просто фантастически, они работают на свой сценический образ "больше чем жизнь".



 

 
 
Какой поисковик лучше?


   
 

 
Популярные новости