Автор: admin  

 

Решения

Профессиональное решение для домашнего кинотеатра

Компания Panasonic представляет в России плазменные дисплеи седьмого поколения - модели с высоким разрешением: TH-65PHD7, TH-50PHD7, TH-42PHD7 и модели со стандартным разрешением TH-42PWD7. Новая линейка (65’, 50’ и 42’ дюймов) обладает всеми профессиональными качествами современных плазменных дисплеев: высочайшее качество картинки, расширенные функции настроек и подключения, надежность работы и длительный срок службы. Все эти достижения делают телевизоры Panasonic несомненным лидером в индустрии.

Качество изображения плазменных панелей нового поколения способно поразить самого искушенного зрителя. Panasonic использовал самые последние инновации и разработки для улучшенной градации цвета, большей глубиной черного цвета, и реалистичной передачи всей гаммы цветов.

Не секрет, что основой для создания идеального домашнего кинотеатра является не только источник изображения, но и источник звука. Поэтому при сборке домашнего кинотеатра высокого уровня, отпадает необходимость приобретать широкоформатный телевизор (будь то плазменный или жидкокристаллический) со встроенной акустикой, для этого просто покупается полноценная акустическая система 5.1 или 7.1. Это же правило работает и для приема телевизионных программ. Сегодняшнее качество нашего российского телеэфира пока оставляет желать лучшего, и на широкоформатном экране все недостатки будут явно видны. Так что наличие встроенного тюнера в таких условиях преимущество сомнительное. А подключение к плазменной панели спутникового ресивера или кабельного телевидения будет наилучшим решением для просмотра телепередач. При таком подходе даже новостные программы будут смотреться как захватывающий фильм.

Не менее важны такие моменты как эстетичность и компактность Вашего домашнего кинотеатра. В отличие от телевизора, плазменную панель можно повесить практически на любую поверхность, а ее стильный дизайн и размеры органично впишутся в интерьер квартиры. Черный или серебристый цвет панели особым образом подчеркнут высокий стиль вашей домашней системы.

В плазменных дисплеях Panasonic седьмого поколения значительно расширены возможности просмотра и подключения различных устройств. Помимо традиционных устройств - DVD, VHS плеера и видеокамеры, можно подключить сразу несколько компьютеров или профессиональное видеооборудование. Так же предусмотрены 3 пустых слота, к которым можно присоеденить любые платы с различными разъемами. К примеру, в самых последних моделях DVD плейеров и ресиверов используется HDMI интерфейс, который обеспечивает наилучшее качество звука и изображения. На сегодняшний день далеко не каждая плазменная панель или плазменный телевизор имеют подобные возможности.

Богатые коммутационные характеристики дисплеев Panasonic предоставляют огромную свободу выбора для самого требовательного покупателя. Поэтому новые модели являются идеальным решением для бизнеса, они помогут превосходно отобразить коммерческую или развлекательную информацию, независимо от внешних условий. Инновации в технологиях и богатство в передаче изображения, высокое качество исполнения и великолепный дизайн, гибкость и простота в обращении – все эти характеристики позволяют говорить: «Новые плазменные дисплеи Panasonic - это идеальный выбор для профессионалов и поклонников «домашнего кино» высокого класса!»

Уникальное решение для домашнего кинотеатра - масштабатор / коммутатор KRAMER VP-740, который позволит значительно улучшить изображение с любого источника!

Kramer VP-740 — высококачественный цифровой масштабатор/коммутатор для графических и видеоизображений. Любой формат и разрешение входного сигнала приводятся к разрешению, назначенному пользователем. Устройство осуществляет переключение между источниками по технологии FTBTM (Fade-Thru-Black), с промежуточным затемнением. Высококачественное изображение может быть получено даже от источника невысокого качества.

Устройство, заключённое в изящный корпус, имеет входы 2xCV, 2xY/C, 2xYUV, 1xVGA, 1xDVI-D и выходы RGBHV и DVI. Поддерживаются все популярные разрешения, компьютерные и HDTV. Наличие функций коррекции относительных размеров и улучшения передачи фильмов делает устройство прекрасным дополнением к любому домашнему кинотеатру. Наша уникальная технология ввода изображения K-IITTM позволяет реализовать режим «картинка-в-картинке» для графики поверх видео (и наоборот). Доступен к продаже в трех цветах: черном, серебристом и золотистом!

Типовые области применения:

Центральный коммутатор видео в домашнем кинотеатреПрезентации

Образование, промышленность, торговые залы, церкви и другие крупные аудитории. Плазменным телевизором мы привыкли называть плазменную панель с ТВ-тюнером. Плазменную панель без ТВ-тюнера можно использовать для просмотра фильмов на домашнем кинотеатре или использовать, подключив к компьютеру.



 

 
 
Какой поисковик лучше?


   
 

 
Популярные новости