Автор: admin  

 

Виртуальный сервер: аренда виртуального сервера – мощный бизнес-инструмент

Теперь без сети Интернет даже трудно представить себе ведение любого бизнеса. Когда ресурс достигает определенного этапа развития, внимание владельца привлекает тот очень важный факт, что иногда сайт остается незамеченным для клиентов. Поисковая выдача и продвижение в таком случае оказывается под ударом.

Для больших веб-проектов, посещаемых корпоративных сайтов и крупных онлайн-магазинов понадобится оборудование нового поколения, которое будет более надежным и мощным. С какой стороны не посмотри, вам конечно же понадобится аренда виртуального сервера. В первую очередь она может заинтересовать владельцев крупных и средних проектов, у которых уже есть своя клиентура.

VPS и VDS

Понятие виртуального выделенного сервера и виртуального частного сервера обозначают услугу предоставления пользователю виртуального сервера. Виртуальный сервер – это альтернатива традиционному размещению и машине-серверу. Данная инновационная технология позволяет разместить на одном реально существующем, физическом сервере несколько виртуальных. На сегодняшний день данная услуга достаточно популярна и имеет огромный спрос в силу своих преимуществ. Виртуальный сервер выгодно совмещает невысокую стоимость и предоставляет широкий спектр возможностей.

Аренда виртуального сервера

Виртуальный сервер – это огромный шаг вперед в развитии ресурса. Автор вносит изменения в сайт, совершенствует его и расширяет возможности. Услуга аренды VPS дает больше возможностей для раскрутки ресурса, а не для работы над технической частью.

Аренда виртуального сервера в целом имеет огромное количество преимуществ:

  • стабильная робота при большой скорости, беспроблемный доступ к серверу двадцать четыре часа в сутки. Если появляются проблемы провайдер быстро устранит их, отслеживает все обновления ОС и предоставляет высококвалифицированную и круглосуточную техподдержку;
  • функционал. По своему функционалу аренда виртуального сервера имеет много общего с выделенным. Заказчик приобретает в распоряжение собственную операционную систему, полный доступ к каталогам, настройку программного обеспечения и другие машинные ресурсы, требуемые для беспроблемной работы сайта. При необходимости есть возможность увеличивать мощность сервера и устанавливать свое ПО;
  • безопасность. Обеспечение защиты информации. Ограничение доступа к имеющейся информации;
  • экономия средств, сил и личного времени. Нет никакой необходимости приобретать дорогое оборудование и тратить средства на обслуживание. А помимо этого нету необходимости заниматься администрированием и настройкой сервера. В случае аренды сервера с обслуживанием ответственность за администрирование возьмут на себя опытные и квалифицированные специалисты предприятия. А пользователь тем самым может больше времени, внимания и сил уделить развитию ресурса, наполнению его материалом, развитию и оптимизации проекта в поисковых системах;
  • умеренная стоимость. При таких прекрасных возможностях, которыми владеет арендатор, стоимость размещения на виртуальном сервере порядком ниже хостинга на личном физическом сервере.

Аренда виртуального сервера – это надежный и выгодный инструмент для ведения бизнеса в интернете. Такой вид размещения можно рекомендовать для средних ресурсов. Это корпоративные ресурсы, интернет-магазины и другие проекты. Для больших проектов в дальнейшем лучше заменить VPS на аренду физического выделенного сервера.

10 популярных книг - Excel 2003 для "чайников". Краткий справочник

- Linux для "чайников"



 

 
 
Какой поисковик лучше?


   
 

 
Популярные новости