Автор: admin
Что такое линкопомойки и как продвинуть сайт самостоятельно
Линкопомойка- это определение, которое понятно вебмастерам и оптимизаторам. Оно означает сайты продаж, которые имеют высокое количество выбиваемых ссылок(исходящие). Точного числа назвать нельзя, поэтому и провести грань между линкопомойкой и хорошим сайтом мы не можем. Но все же можно назвать основные признаки, которые помогут отличить линкопомойку: 1. Практически каждая страница включает исходящие ссылки; 2. Эти ссылки ведут на разные ресурсы в интернете, а также являются рекламного содержания; 3. сама страница сайта содержит мало информации.

    Автор: admin
Как повысить конверсию сайта? Психологические приемы
Ох уж эта конверсия! К ней стремятся, о ней мечтают. А кто? Конечно же, владельцы интернет-магазинов. То она есть, то совсем нет. Так как же сделать конверсию постоянной? Изучить и применить особенности человеческой психологии.

1. Первый раз – даром.

Никто не захочет расставаться со своими деньгами и приобретать неизвестный на рынке продукт. Поэтому разумнее будет дать попробовать его бесплатно. Это во многом облегчит вывод товара на рынок и, если он действительно качественный и понравится клиенту, обеспечит постоянных покупателей. А это значит, что запустится сарафанное радио. Как следствие, увеличится конверсия.

    Автор: admin

 

Liveinternet.ru

Интернет бурно развивается и стремительно проникает практически во все сферы деятельности человека. Сегодня трудно себе представить целые отрасли производства или тот или иной вид деятельности человека без всеобъемлющего влияния Глобальной Сети.


    Автор: admin

 

О том, как новичку заработать на написании текстов

Как скрыть друзей ВКонтакте

Самое драгоценное, что хранят сервера В Контакте - это наши друзья. Без друзей не выйдешь быстро на следующий уровень практически во всех играх-стратегиях, без них не услышишь новых прикольных песенок или видеороликов, играть в ферму без друзей – это, согласитесь, маразм полный. Друзья В Контакте – это наше всё! По нашим друзьям можно сказать, кто мы есть, где работаем или учимся, куда мы ездим отдыхать, что любим.


    Автор: admin

[1 ] Konung [02.08.2009, 14:21]

Атеи?зм (от греч. ?????, безбожный) — мировоззрение, отрицающее бытие бога (богов), саму возможность существования чего-то сверхъестественного, некоего «потустороннего» мира, каких-либо сверхъестественных сил или существ — например, дьявола, духов, ангелов и тому подобное); и как следствие, неприятие никакой из религий, как основы мировоззрения и мотивации поведения человека.От агностицизма, приверженцы которого на вопрос о возможности сверхестественных сущностей или уклоняются от ответа или признаются, что не могут на него ответить, и от позитивизма, последователи которого проблематику существования сверхъестественного считают лишённой смысла («позитивного знания») и не заслуживающей дискуссии, атеизм отличается тем, что, как правило, называющие себя атеистами, твёрдо убеждены в отсутствии сверхъестественных сущностей и пытаются это доказать.

Хотя обычно предполагается, что атеисты нерелигиозны, профессор Майкл Мартин (англ.


    Автор: admin
[hide]Источник: ссылка на сайт

 

Рекомендации при заливе ноутбука жидкостью

Практически все ноутбуки боятся воды - это факт. В данной статье мы рассмотрим, какие действия необходимо совершить в-первую очередь, если в ноутбук попала какая-либо жидкость. Следуя простым правилам, изложенным ниже, можно существенно увеличить шансы на успешный ремонт ноутбука.


    Автор: admin
[hide]Источник: ссылка на сайт

 

Источники роста экономики

Правовой режим недропользования

Любой инвестор, принимая решение на инвестирование, проводит в первую очередь изучение законодательства страны, чтобы выяснить условия ведения бизнеса. Именно с точки зрения оценки потенциальными инвесторами риска, связанного с законодательством, проанализированы законы Кыргызской Республики, касающиеся недропользования7.


    Автор: admin
[hide]Источник: ссылка на сайт

 

Новости

[02.10] Защитники авторских прав не могут договориться, кому собирать деньги за публичный прокат аудиозаписей

На прошлой неделе в здании администрации Новосибирской области произошел конфликт между представителями двух организаций, конкурирующих на рынке оплаты за смежные права. Уже сейчас все, кто публично проигрывает аудиозаписи вне семейного круга, должны платить, однако и Российская фонографическая ассоциация (РФА), и Российское общество по управлению правами исполнителей (РУОПИ) считают, что платить лучше именно им, и уже выясняют отношения в суде. Свидетелем борьбы за кошельки тех, кто заказывает музыку, стал корреспондент НГС.НОВОСТИ.

27 сентября на пресс-конференции, прошедшей в обладминистрации, собрались представители ряда организаций, занимающихся контролем за соблюдением авторских и смежных прав, – Российское авторское общество, Российская фонографическая ассоциация (РФА), Международная федерация производителей фонограмм и Сибирский центр по защите авторских прав и интеллектуальной собственности.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 7244

 

 
 
Какой поисковик лучше?


   
 

 
Популярные новости